欢迎访问南京市审计局网站

                      欧美牲交XXⅩXXXXX

                      当前位置:首页 > 工作动态

                      江宁审计:助力国企内部审计 提升自我免疫能力
                      来源:江宁区审计局  发布时间:2022-06-17 10:10  阅读次数:显示稿件总访问量

                      近日,江宁区审计局积极贯彻落实内部审计相关规定精神,按照区委审计委员会要求,走进南京江宁交通建设集团有限公司,开展国企审计面对面服务。江宁区审计局结合近几年对区交建集团国有资金建设项目审计过程中发现的问题,指出了集团在投资决策、建设程序、投资控制、招投标管理、内控制度等方面存在的风险点和薄弱环节,要求集团内部审计要“治已病”“防未病”,着力发挥内部审计常态化“经济体检”作用。同时,交建集团还将适时选派内审人员参与江宁区审计局审计项目,以期在跟审过程中掌握国家审计的要点和审计方法等,不断提升内部审计人员综合素质,从而更好地发挥内部审计的作用,为国企高质量发展提供审计保障。图为江宁审计局面对面服务交建集团现场。(陶小平)