欢迎访问南京市审计局网站

                      欧美牲交XXⅩXXXXX

                      当前位置:首页 > 工作动态

                      江宁审计:关注生态环境 助推街镇生态文明建设
                      来源:江宁区审计局  发布时间:2022-08-24 11:30  阅读次数:显示稿件总访问量

                      近日,江宁区审计局在街道领导干部自然资源资产离任(任中)审计中,从生产生活污水收集与处理建设项目入手,着重关注水源涵养与保护、土地资源开发与保护等,以审计力量助推街镇生态文明建设。

                      污水管网敷设和污水净化处理是精准治污、科学治污的关键节点。审计组运用数据图文比对、无人机巡检、现场实地走访等手段,查看污水收集处理流程、检测进出水水质指标、分析研判污水处理厂运行效率,并提出了针对性审计建议,为深入打好污染防治攻坚战、营造宜居生态环境、提高百姓幸福感发挥审计作用。图为审计人员对污水处理建设项目进行现场勘察。(谢宛静、李洋)