欢迎访问南京市审计局网站

                      欧美牲交XXⅩXXXXX

                      当前位置:首页 > 工作动态

                      江宁审计:深学细悟提审计能力 争先创优育审计精品
                      来源:江宁区审计局、市局法规处  发布时间:2022-08-25 14:15  阅读次数:显示稿件总访问量

                      为进一步提高争创优秀审计项目意识,提升全局审计质量和水平,近日,江宁区审计局领导班子及各科室负责人一行赴市审计局,与法规处、外资处、电子数据处开展优秀审计项目创建交流研讨活动。

                      活动中,法规处从优秀审计项目评分标准的解读、优秀大数据审计项目评选解读、和如何具体打造优秀审计项目等方面进行经验分享;电子数据处对申报优秀大数据审计项目进行现场指导和答疑;外资处结合获奖审计案例从审计思路、审计组织方式、审计项目计划编制、项目方案准备、项目实施全过程质量控制、做好审计信息专报编写以及审计整改督促等环节展开分析,针对如何提高政治站位、开展全过程研究型审计、把控审计质量管理细节和做好审计“后半篇文章”进行了详细阐述。

                      通过学习,参会人员纷纷表示,研讨交流会收获很大,拓展了审计人员的审计思维、审计理念和审计方法,增强了审计人员全面提升审计项目质量,争创优秀审计项目的热情和信心,为进一步推动江宁审计高质量发展打下坚实基础。(谭健 、鲁宁)